AVISO DE PRIVACIDAD - TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IMPRODEMA S.A.S

IMPRODEMA S.A.S., identificada con NIT No. 860042414 - 6, domiciliada en Funza (Cundinamarca), con dirección física Autopista Medellín, Km. 7, Celta Trade Park Bodega 14 con dirección electrónica info@improdema.com y teléfono +571 8219050, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, INFORMA QUE: Los titulares de los datos personales que hayan sido capturados y almacenados en la(s) base(s) de datos propiedad de IMPRODEMA S.A.S. podrán solicitar la supresión, modificación y/o actualización de los mismos en cualquier momento, en caso de que así lo consideren necesario. IMPRODEMA S.A.S., mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones normativas concordantes. El tratamiento directo o indirecto que IMPRODEMA S.A.S. da a los Datos Personales contenidos en la BASE DE DATOS CONTABILIDAD, tiene la finalidad de cumplir con los procesos internos de actualización, manejo de archivo de uso diario, manejo operativo y gestión administrativa de información para la admisión, selección, fidelización y vinculación de clientes y proveedores de la compañía, en el marco de la presentación de propuestas de trabajo, desarrollo y cumplimiento de los proyectos asumidos contractualmente por IMPRODEMA S.A.S. en lo referente a la fabricación y reparación de muebles, accesorios, partes y piezas de carpintería y ebanistería para el hogar, la oficina y la construcción. El tratamiento directo o indirecto que IMPRODEMA S.A.S. da a los Datos Personales contenidos en la BASE DE DATOS COMPRAS, tiene la finalidad de gestionar operativa y administrativamente la información de los proveedores. Así mismo, gestionar las cotizaciones, órdenes de compra y pagos que se realicen a proveedores al momento de la adquisición, obtención o compra de materia prima, insumos, suministros mercancías, productos y/o servicios necesarios para el desarrollo y cumplimiento de los proyectos asumidos contractualmente por IMPRODEMA S.A.S. en lo referente a la fabricación y reparación de muebles, accesorios, partes y piezas de carpintería y ebanistería para el hogar, la oficina y la construcción. Igualmente, tiene como finalidad la de cumplir con los procesos internos de la Compañía en materia de admisión, promoción, selección y gestión de personal (postulantes y empleados); pagos de nómina y prestaciones sociales; vinculación al Sistema de Seguridad Social en salud, pensiones y riesgos laborales; transcripción de incapacidades; prevención de riesgos laborales; control en el cumplimiento del horario laboral; concesión y gestión de permisos, licencias y autorizaciones; y gestión de sanciones, amonestaciones y llamados de atención a los empleados de la Compañía. El tratamiento directo o indirecto que IMPRODEMA S.A.S. da a los Datos Personales contenidos en la BASE DE DATOS ALMACÉN tiene la finalidad de gestionar operativa y administrativamente la información de los proveedores capturada al momento de la recepción o ingreso de las materias primas, insumos, suministros, mercancías y productos necesarios para el desarrollo y cumplimiento de los proyectos asumidos contractualmente por IMPRODEMA S.A.S. en lo referente a la fabricación y reparación de muebles, accesorios, partes y piezas de carpintería y ebanistería para el hogar, la oficina y la construcción. El tratamiento directo o indirecto que IMPRODEMA S.A.S. da a los Datos Personales contenidos en la BASE DE DATOS “SiiGO” tiene la finalidad de gestionar, manejar y controlar de manera adecuada la información de clientes y proveedores en las operaciones económicas, financieras y contables de la Compañía, y que están directamente relacionadas con la gestión de facturación, cobros y pagos que se presentan en el desarrollo y cumplimiento de los proyectos asumidos contractualmente por IMPRODEMA S.A.S. en lo referente a la fabricación y reparación de muebles, accesorios, partes y piezas de carpintería y ebanistería para el hogar, la oficina y la construcción. El tratamiento directo o indirecto que IMPRODEMA S.A.S. da a los Datos Personales contenidos en la BASE DE DATOS DE SEGURIDAD PRIVADA Y CONTROL DE VISITANTES tiene la finalidad de cumplir con los procesos internos en materia de seguridad privada, control, registro de ingreso y/o salida de visitantes que, por motivos contractuales, comerciales y/o administrativos, se les permita la entrada, permanencia y salida a las instalaciones de la Compañía. El tratamiento directo o indirecto que IMPRODEMA S.A.S. da a los Datos Personales contenidos en la BASE DE DATOS DE CONTACTOS denominada “Agenda” tiene la finalidad de gestionar y mantener una comunicación adecuada con los clientes y proveedores en el marco del desarrollo y cumplimiento de los proyectos asumidos contractualmente por IMPRODEMA S.A.S. en lo referente a la fabricación y reparación de muebles, accesorios, partes y piezas de carpintería y ebanistería para el hogar, la oficina y la construcción.

  • Blanco Icono de Instagram

Improdema S.A.S.
Dirección: Autopista Medellin, Km 7, Celta Trade Park, Bodega 14, Funza, Cundinamarca, Colombia, 250027 
PBX: +571 8219050
info@improdema.com
Improdema Panamá
Dirección: Edificio Oceania Business Plaza, Torre 1000, piso 36 of. 36E.,Punta Pacífica, Ciudad de Panamá, Panamá.
PBX: +507 2011010 +50767198629
Improdema USA
​PBX: +1 786 3768828

Política de Privacidad/ Privacy Policies